Rabu, 01 Februari 2017

JAMUR KRISPI FCK (085853383653)


JAMUR KRISPI FCK (085853383653)

Dalam bisnis, ngga ada keputusan yang 100% salah dan 100% benar. Apapun keputusannya.
.
.
.
.
.
Betul apa betul?
Sesuatu yang orang lain anggap salah, selama kita bisa buktiin sampai berhasil maka akhirnya semua orang akan anggap itu keputusan yang tepat. Begitu juga sebaliknya.
Semua hanya soal kesiapan untuk menanggung semua konsekuensi dari setiap keputusan yang kita buat. Kalau orang lain anggap benar, maka buktikkan kebenaran itu dengan keberhasilan. Kalau orang lain anggap salah, maka buktikkan dengan keberhasilan bahwa keputusan kita itu tepat!
Dan ngga usah bingung, setiap pebisnis besar punya teori sendiri. Mungkin kalau kita mau gabungin semua teorinya malah jadi ngga nyambung karena mereka punya gaya dan caranya sendiri sendiri sampai mereka bisa berhasil. Ngga ada yang 100% bener dan ngga ada yang 100% salah.
Jadi, sebenernya kita ngga perlu terlalu banyak minta pendapat orang lain. Siapapun. Masukkan tetap penting tapi keyakinan kita jauh lebih penting. Karena ngga satu orang pun yang bisa nebak bisnis kita akan berhasil atau ngga. Cuma diri kita sendiri. Yakin aja sama diri sendiri.
Tokopedia dianggep ga masuk akal di 2 tahun pertama. Setelah besar, semua orang puji Tokopedia.
Alibaba dianggep GILA di tahun tahun pertama. Setelah besar, Jack Ma dianggap manusia jenius.
Kita pertama mendirikan FCK juga di anggap bodoh, kok bisa?
Karena utang banyak, malah jualan Jamur. Namun inilah Rezeki dari Jamur bisa melunasi semua utang 
😍
Bahkan gak Jamur aja FCK, kita akan muncul dengan Produk baru. Apa Produknya?
Nantikan saja 
😇
Ingat!
Orang lain ngga butuh apa apa selain BUKTI

Semua hal mustahil menjadi mungkin, saat ada orang yang mampu menyelesaikan.
Hasil & prestasi adalah juru bicara yang paling lantang


Kalau bisa SUKSES muda, kenapa harus menunggu SUKSES di usia tua  😄
#JanganBaper  😜
.
.
.
.
.
ini serius untuk "kamu" , Iya kamu yang serius ingin Berbisnis. karna saya akan ajarin "kamu" Step by Step Jualan di Online dan insyallah dengan INOVASI terbaru kita bisa Gendutin Rekening para Juragan Pemasaran FCK dan Calon juragan pemasaran FCK 
^_^

Kita akan ajarkan, cara mengambil uang konsumen ke-rekening kita ,dengan halal dan cepat, ternyata kalau ilmu ini di Eksyenin ,balesan konsumen ke-kita jadi tak terduga & gokill  :v

Sentuhlah Dia Tepat Di Hatinya ,Dia Kan Jadi Milikmu Selamanya  :D
Sentuh Dengan Setulus Cinta ,Buat Isi Rekening Terbang Melayang ke Rekening kita  :v

Closing berapapun ,itu sangat mudah  ^_^
*jika tau ilmunya ...

Sebelum kita kasih tau ilmunya, Nantikan INOVASI FCK di awal bulan Februari 
😍

Ingat! Si miskin yang dikayakan kembali miskin !
Si kaya yang dimikiskan kembali kaya 
^_^ 
Apa sebabnya?
Mentalnya yang berbeda dan Ilmu yang terus bertumbuh... 

Sevakat ?

Tunggu apa lagi? Bergabunglah dan balas info ini sekarang juga …
Dengan membalas chat :

WA/SMS: 085853383653

"Saya Mau Jadi Reseller FCK ,Sekarang"

#NikmatnyaBerasaMoveOn
#FCKepungDunia
#NgemilSambilNgamal

Jumat, 25 November 2016

JAMUR KRISPI FCK

JAMUR KRISPI FCK



Hallo guys..!!

Penasaran dengan tampilan FCK terbaru seperti apa?
Nih saya kasih bocoran ^_^




Mau tahu ada promo apa kali ini?



Ada bonus apa kali ini?


Penasaran?









Mau gabung sekarang??





TUNGGU DULU..!!



Jangan dulu bergabung menjadi reseller produk apapun, sebelum kamu membaca info ini !!!

Apakah kamu.....
-           Anak muda (SMA atau Kuliah) yang ingin mendapatkan penghasilan?
-           Ibu rumah tangga yang sibuk mengurus pekerjaan rumah, namun tetap ingin mendapat penghasilan tambahan?
-           Ingin jualan, tapi malu dan gengsi?
-           Karyawan yang kebelet resign?
-           Ingin jualan produk yang dicari-cari tanpa perlu repot promosi?

Jika JAWABANNYA adalah "YA", maka KAMILAH SOLUSINYA.....

FCK Jamur Krispi adalah brand keripik jamur classy. Dengan inovasi packaging yang unik dan modern,lalu ditambah dengan kualitas rasa yang gurih dan nagih. FCK Jamur Krispi sekarang, menjadi cemilan jamur krispi online TERLARIS dan sangat dicari oleh kalangan anak-anak muda usia 17 sampai 28 tahun.

Untuk itu kami mengajak kamu tuk bergabung menjadi Juragan Pemasaran (JuPe) alias reseller FCK. Namun, sebelum kamu bergabung. Terpaksa,kami harus memberikan 2 kabar ini terlebih dahulu ...

 1. Kabar Baik !!!
Untuk kamu, yang bergabung pada,
-           25 Nov – 29 Nov 2016 :
Kamu akan mendapatkan Video dan 4 e-book SPESIAL, apa saja?
1.         5 Cara Melampaui Target Harian (Mindset Maping)
2.         BBMarketing (Modal Broadcast dapat Cash)
3.         Gaptek Jualan di-Facebook
4.         Dongkrak Omset Milyaran (Dewa Eka Prayoga)
5.         Video Teknik Closing Online dan Offline FCK
Masih kurang?
-           Kami berikan diskon ongkir 20% ke-seluruh Indonesia !!
-           Kami berikan FREE 5 pcs varian rasa terbaru FCK, Spicy Huh Hah (SHH)

Untuk kamu,yang bergabung pada,
-           30 Nov –1 Des 2016
Kami hanya berikan diskon ongkir 20% ke-seluruh Indonesia.
Tanpa bonus e-book, video, dan tambahan 5 pcs FCK

NB : Pengiriman FCK serentak pada 2 Desember 2016, dari Kediri, Jawa Timur (sesuai urutan transfer yang tercepat)

2. Kabar Buruk !
Sayangnya, kami hanya "Open Reseller FCK" ,hanya 7 hari saja yakni pada tanggal 25 November 2016 hingga 1 Desember 2016 saja. Dan kabar lebih buruknya lagi, kami hanya membuka kesempatan 50 reseller saja, agar kami lebih fokus sekaligus mudah dalam memantau dan mengajarkan ilmu secara instensif.  

So, siapa yang cepat balas info ini duluan, maka kamu-lah yang BERUNTUNG bisa bergabung bersama Juragan Pemasaran FCK dan bisa mendapatkan 7 Hak Reseller FCK, Video dan E-Book Jago Jualan sesuai info diatas 😁


Tunggu apa lagi? Bergabunglah dan balas info ini sekarang juga …
Dengan membalas chat :
WA/SMS: 085853383653

"Saya Mau Jadi Reseller FCK ,Sekarang"










Sekali lagi...
"Saya Mau Jadi Reseller FCK ,Sekarang"


Kunjungi Fanspage resmi Kami : Jamur Krispi FCK


untuk yang pengen ngerasain nikmatnya Jamur Krispi FCK tapi bingung mau beli ke siapa?
jangan khawatir kita ada beberapa nomor reseller resmi dibawah ini.


Nama: Lucia Mahetvi Dityaresmi
Kota: Bengkulu Selatan
No hp/wa: 082269014084
Pin bb: D1499D3B

Nama : Mohammad Irham Baedhoni
Kota : Purwodadi Jawa Tengah
Pin BB : D0786A41
WA : 082137147534
Ig : @dota2.irham

Nama :Purwito
Kota : kudus
No hp : 085641016100
wa : 081273766353
Pin bb :73d901e8


Nama : dyah ratnawulandari
kota : bontang kaltim
no.wa : 082157330800


‌Nama : sirfaodah
‌Kota : tembilahan
‌Provinsi : riau
‌‌‌BBM : 5C62657F
‌No. Whatsapp : 083186491791

‌Nama : Novita J Sabila
‌Kota : Bekasi
‌‌BBM : 5F49BB661
‌No. Whatsapp : 082236780287

Nama : chrysta
‌Kota : surabaya
‌‌BBM : 7F8BA6D1
‌No. Whatsapp : 089518826510

Nama : kurniawan dedy
‌Kota : yogyakarta
‌‌BBM : D294BD46
‌No. Whatsapp : 085878530789

Nama : Amelia
Kota : Jakarta selatan
No. Whatsapp : 089632807184

Hong Kong

Nama : Anik siswati
No tlp :+85294433516

Nama : INDAH SYAFITRI
Kota : HONGKONG
No hp/wa : +852 9725 3484
Pin bb : D1C8C1C8

Nama : mega agustin
No hp wa : +85267018756

Minggu, 23 Oktober 2016

Jamur Krispi FCK "Free Ongkir Seluruh Indonesia!!" (085853383653)

Jamur Krispi FCK "Free Ongkir Seluruh Indonesia!!" (085853383653)





FREE ONGKIR !!! Mau?

akhir Oktober ini Kak Mimin FCK akan berulang tahun nih 😍 Layaknya keluarga, Kak Mimin, mau merayakan ulang tahun bersama seluruh keluarga juragan pemasaran FCK Jamur Crispy! 😘😍

Apa saja itu?

- *FREE ONGKIR RESELLER*
Tanpa syarat apapun!
Baik diDalam Jawa, maupun keLuar Jawa! intinya, kemanapun! ^_^

Masih kurang?
Oke! untuk order minimal 100 pcs, saya akan berikan *BONUS!*

Berupa ...
1. Ebook Covert Selling,
(Teknik Jualan, Tanpa Menjuali)

2. Ebook Dongkrak Team Penjualan (Cara Merekrut Reseller dan Membuat Loyal)

3. Ebook Strategi Ampuh "Menikahi" Customer di Era Digital

4. Video Panduan Laris Closing FCK di-Online

5 Video Panduan Laris Closing FCK di-Offline

*Masih kurang lagi?*
Baiklah, saya akan berikan ...
> Banner FCK
> 10 tester gratis FCK Kemasan dan Rasa Baru (Spicy Huh Hah)

*Namun sayangnya,*
Promo ini berlaku, hanya 8 hari saja, yakni mulai dari...
*Senin (24/10)* sampai *Senin (31/10)*,
Dan hanya untuk *50 reseller* tercepat yang order FCK Jamur Crispy, berapapun!

Sekali lagi ...
Ingat ya? Promo *FCK FREE ONGKIR* ini, hanya untuk *50 reseller* yang order TERCEPAT! dan Hanya ada dibulan kelahiran kak Mimin FCK 😍😝


Jangan sampai terlewat!
Segera manfaatkan! 😍🤗
Gabung segera!! ^_^
SMS/WA : 085853383653
Fanspage Resmi : Jamur Krispi FCK

Sabtu, 03 September 2016

SELAMAT DATANG SEPTEMBER SELAMAT TINGGAL BULAN AGUSTUS ^_^

SELAMAT DATANG SEPTEMBER SELAMAT TINGGAL BULAN AGUSTUS ^_^

Masih inget kan sejarah perjuangan bangsa di zaman penjajahan?
Yaahh kita patut berbangga dengan para pahlawan yang berjuang demi Kemerdekaan Indonesia, yang dengan gigihnya mengorbankan seluruh jiwa raga mereka untuk kita generasi penerus harapan bangsa tercinta ini ^_^

Coba ingat, betapa gigihnya para nenek moyang kita dulu untuk mewujudkan cita cita luhur mereka HANYA untuk KITA anak cucu mereka.

Bahkan mereka pun banyak yang gugur dan tidak bisa merasakan Indahnya kemerdekaan.
Untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah memerdekakan Indonesia tercinta ini, di Bulan Agustus sudah jadi tradisi hampir di setiap sudut Kota atau Desa pasti kita jumpai acara doa bersama mendoakan para pahlawan dimalam 17 agustus dan lomba-lomba di tepat tanggal 17 Agustus untuk mengenang jasa jasa mereka

Pernah ikut kan pastinya ^_^

Semoga Tuhan memberikan tempat dan penghargaan terbaik untuk para leluhur yang berjuang untuk kita, Aamiin ^_^

Nah sekaranglah saatnya tugas kita untuk meneruskan perjuangan para pahlawan!!

Apa yang harus diperjuangkan?

Dan bagaimana caranya?

Tenang saya akan jawab satu persatu.. ^_^

1.Yang harus diperjuangkan mati matian adalah IMPIANMU, Indonesia butuh orang orang yang MANDIRI secara Ekonomi tidak tergantung kepada pemerintah atau orang lain apalagi kepada orang tua.
 Seberapa pentingkah IMPIANMU? ^_^

-Alasannya yang pertama adalah kamu bisa mandiri secara finansial dan dapat menikmati hasil usaha kamu sendiri, keren gak? ^_^

-Yang kedua kamu akan sangat berjasa untuk mengurangi angka pengangguran di indonesia
Jika kamu masih bermalas malasan dan tetap nyaman di zona kamu sekarang kamu secara tidak langsung telah berdosa kepada pahlawan yang mati matian berjuang untuk Indonesia dan menambah angka pengangguran di indonesia ^_^

Emangnya nganggur enak apa? Dapet dosa lagi.. heheheee TOBATLAH mulai dari sekarang kawan ^_^
2.Untuk caranya banyak sekali, Kamu bisa belajar usaha atau berbisnis, banyak sekali piihan mulai dari yang paling gampang dan budget yang sangat minim seperti menjual pulsa atau bisa juga menjualkan produk orang lain, Bisnis gak harus punya produk sendiri loh ^_^
SIAP BERJUANG UNTUK MANDIRI MULAI DARI SEKARANG?

Cuuss...!!  dari tadi ngomongin perjuangan aja Emangnya ada apa sih?

Ssssttt!!

 Ini nih saya akan membocorkan TOP 3 Reseller FCK yang berjuang dengan penuh semangat di bulan Agustus kemarin, Kami TIM FCK sangat mengapresiasi semangat mereka agar bisa mandiri
Yang seperti Ini yang Wajib kita tiru ^_^






Oke saya akan bertanya, Maukah kamu bisa mandiri dan tidak tergantung kepada orang lain?

Maukah kamu merdeka secara finansial?

Maukah kamu berjuang?

Saya akan bertanya lagi

Apakah kamu ?



1. Anak muda kece yang ingin belajar bisnis?
2. Ingin punya penghasilan tambahan? Tapi GENGSI jualan?
3. Ingin jualan tapi tetep tampil keren?
Kalo jawaban dari pertanyaan diatas adalah YA, kita punya solusinya..!

FCK Jamur Krispi adalah cemilan Hits dan Healthy (101% Anti Pengawet) dan
Saat ini, kami sudah mempunyai lebih dari 200 reseller FCK diberbagai kota di Indonesia ,Hongkong & Malaysia ^_^

Kamu kah selanjutnya?

7 ALASAN MENGAPA KAMU HARUS BERGABUNG BERSAMA KAMI :

1. Produk DICARI-CARI !
tim JuPe (JUragan PEmasaran) 90% konsumen melakukan Re-Order (Pembelian Kembali) jadi sangat mudah menjual FCK !

2. Ilmu Aplikatif @Grup Private FCK
Kami memberikan GARANSI ,jika Kamu tidak bisa menjualkan FCK dalam sebulan (maximal) Kamu berhak konsultasi private secara langsung ke-(owner FCK)

3. BRAND (merk) yang KUAT dan KEMASAN UNIK !
yang Memudahkan kamu menjual FCK (membuat penasaran) dan terhindar dari rasa malu/gengsi jualan.

4. Marketing Kit FCK
- Free Ebook Jualan
- Free Kartu Nama (soft/hard file)
- Free Banner (soft/hard file)
- Free Brosur (soft/hard file)
- Video ,Audio Marketing @grup private

5. Kamu punya olshop? Kamu punya produk? Pengen punya usaha?
sini ,Kamu bisa bergabung di Grup private utk Mencurii abisss ilmu FCK ,dan Kamu bisa aplikasikan ke-produk Kamu !

6. Komisi Penjualan yang tinggi dan REWARD Emas/Uang dan Paket Wisata Dalam Negri/Luar Negri dan Umroh ^_^

7.FCK Bersedekah
Rutin setiap awal bulan ,kita selalu mengadakan FCK Bersedekah. Ini bertujuan agar rupiah kita ,dibarengi dng ruhiah kita yg semakin meningkat.
Bisnis bukan hanya masalah laba ,tapi masalah surga dan neraka
Bisnis bukan hanya kekayaaan ,tapi masalah keberkahan
Karena?
bisnis yg bagus ,adalah bisnis yg membuat diri kita semakin mendekat kepada-Nya dan menjauhkan diri perbuatan maksiat ! ^_^

Mau tau ,apa syarat jadi reseller FCK..??  ^_^
SMS/WA : 085853383653
Fanspage Resmi : Jamur Krispi FCK




Mari berjuang dan wujudkan Indonesia Mandiri dan bebas pengangguran ^_^
Mau kan? ;;)



Rabu, 10 Agustus 2016

KENAPA HARUS RESELLER FCK?? (085853383653)




KENAPA HARUS RESELLER FCK??


Hai agan agan dan sista sudah kenal produk yang namanya Jamur Krispi FCK belum?
Sudah tau kan pastinya ^_^
Apalagi rasanya yang nagih bener, bikin mau lagi dan lagi
Yang belum pernah nyobain pasti nyesel deh.. hehehee

Nah untuk kamu yang baca artikel ini, Kalian pasti sudah tau kan “Grup private FCK”
Jika kalian pengguna Facebook paling tidak kalian pernah tau walau hanya sekilas ^_^

Nah apa yang membuat “Grup private FCK” begitu istimewa sampai oranng-orang rebutan pengen masuk di “Grup private FCK”?

Yaap benar, memang tidak semua orang bisa gabung disitu. ^_^

Dan apa yang yang bikin orang berebut?

Jawabanya adalah ILMU dan RELASI.

ILMU dan RELASI ini sangat penting bagi anda yang berbisnis baik yang sudah lama bergelut di dunia usaha maupun yang mau mulai membangun sebuah bisnis, ILMU dan RELASI adalah sebagai percepatan dalam sebuah bisnis (bisa dikatakan Anda naik kereta super cepat) karna tanpa “DUA FAKTOR TERSEBUT”  Anda akan sulit untuk memulai dan mengembangkan bisnis yang anda jalankan.
Yang berjiwa ENTREPRENEURE pasti langsung paham, karna memang SANGAT PENTING ^_^
Oke cukup open mind kali ini dan saya akan MEMBOCORKAN satu ilmu yang saya ambil dari “Grup private FCK”
Dan ILMU ini sangat berguna bagi kalian yang berbisnis atau berjualan apa saja!!
Boleh CONTEK 100% dan ACTION kan di bisnis masing masing ^_^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CARA MENJUAL PRODUK MAHAL TERLIHAT MURAH

Misalkan, Anda menemui situasi calon pembeli mengatakan seperti ini: “Mas, Berapa harganya?”. Ketika Anda menjawabnya, mereka berkata, “Wow… Harganya mahal banget…!!”. Pernah?

Sebenarnya, apakah yang mahal itu benar-benar mahal?

Tergantung. Lagi-lagi, ini soal persepsi setiap orang.
Misal, 100 juta. Menurut Anda, banyak atau sedikit?
Kalau di rekening cuma ada 1 juta, banyak…!!
Kalau di rekening ada 1 Milyar, sedikit…!! Iya, kan?

Nah, sama halnya dengan persepsi: MAHAL atau MURAH. Tergantung persepsi orang yang akan membelinya.

Pertanyaannya, Bagaimana menjual produk yang harganya Mahal Terlihat Murah ?
Tepatnya, bagaimana persisnya yang harus kita lakukan ketika menjual produk yang menurut calon pembeli itu mahal?

Sebelum menjawab itu, ketahui terlebih dahulu tentang 3 alasan berikut ini:

1.Calon Pembeli Memang Tidak MAMPU Membeliya
Ini seringkali terjadi. Mereka tidak cukup memiliki uang untuk bisa membeli produk Anda. Uang di kantong mereka sedikit (kere), Bilang mahal, deh akhirnya… Bisa jadi ini memang bukan target market ideal Anda.
Anda SALAH TARGET MARKET !

2. Calon Pembeli BELUM INGIN  Membelinya
Biasanya alasan ini adalah alasan yang tak terucap. Alasan yang sebenarnya adalah karena mereka memang tidak ingin membeli produk Anda. Namun ia tergiur dengan packing/ copywriting kita

3. Mereka bisa jadi BELUM TEREDUKASI dengan MANFAAT dari produk yang Anda jual. Mungkin Anda belum ajak dia gabung menjadi reseller FCK dan belum memberikan apa yang kamu dapatkan saat menjadi reseller FCK.

Dari 3 alasan tersebut, mana yang paling mungkin untuk bisa Anda closing?

Ya. Fokuslah pada nomor 3.  Mereka bisa jadi BELUM TEREDUKASI dengan MANFAAT dari produk yang Anda jual.
Atau, mereka belum melihat, mendengar, atau merasakan perbedaan spesifik dari produk Anda dengan produk kompetitor yang sejenis.

Saran Saya, saat Anda menghadapi orang-orang yang mengalami keberatan soal harga:

1. HINDARI MENGINFOKAN HARGA TERLALU CEPAT ! Berikan Edukasi gila-gilaan soal manfaat kenapa produk Anda PANTAS berharga mahal. Jaga hubungan emosi dengan calon pembeli.
Terus edukasi, edukasi & edukasi!!!

2. Jangan sampai SALAH BICARA soal Harga !

ex :
- berapa harganya FCK ?
Jawab :

Spesial utk kak Paijo
¤ Paket Musuh FCK 13.000/ 1pcs
¤ Paket Sahabat FCK 11.000/ 6pcs (Hemat 12.000)
¤ Paket Keluarga FCK 10.000/ 10pcs (Hemat 30.000)

Terjangkau kan kak? Jadi pilih paket yg biasa atau lebih hemat kak ? ^_^

NB : Jangan Lupa! Sebut Namanya dan pakai kak ^_^

3. *Jadikan Reseller FCK* Setelah closing, ajak semua konsumenmu yg pernah beli FCK, utk kamu jadikan reseller FCK, ini yg bikin dia repeat order, krn memang FCK bukan makanan primer (nasi, ketela, jagung) berikan edukasi, manfaat jdi reseller FCK, ilmu-ilmu dan relasi digrup reseller FCK...

Menjual produk yang mahal memang cukup menantang. Butuh edukasi gila-gilaan dan teknik khusus ke calon pembeli. Tapi kalau sudah closing karena memang sudah tahu caranya, itu sangat membahagiakan !! ^_^
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Nah, Gimana keren kan ILMUnya? Jangan lupa di terapkan di bisnis masing masing InsyaAllah BANJIR ORDER ^_^
Dan sedikit penjelasan tentang “Grup private FCK”
Di “Grup private FCK” tidak hanya Reseller FCK saja penghuninya disana juga banyak pengusaha yang omsetnya puluhan juta sampai Ratusan juta ^_^
Dan disana para Reseller akan di Didik agar JAGO JUALAN dan memiiki JIWA ENTREPRENEURE dan ILMU GRATIS dari para pengusaha yang ada disitu, karna diharapkan agar setelah mereka mahir dalam berjualan mereka siap menjalankan bisnis masing masing

Ga percaya?

BUKTIKAN SENDIRI dengan menjadi RESELLER FCK.
Ada alasan Kenapa Harus menjadi Reseller dulu sebelum membuka BISNIS sendiri?
1.      menjadi reseller kita bisa lebih fokus jualan
2.       lebih bisa belajar bagaimana mengelola customer
3.      memenage keuangan dan tentunya kita bisa belajar mengelola bisnis produk owner kita ^_^
4.      sistem dan SOPsudah tertata dengan baik kita tinggal menjaankan saja

KESIMPULAN
ketika kamu mau memulai usaha dan ingin punya "Brand Owner" sendiri ,tiada saran terbaik selain menjadi reseller dulu.
Daripada mulai dari awal sendirian ,kan lebih asik ada owner yang ngarahin Eksyen kita ,kalaupun gagal ,itukan produk orang lain ,yang akhirnya kita bisa belajar dr kegagalan produk tsb. ^_^

Bermanfaat?
Silahkan di share ^_^

Mau ILMU yang BERMANFAAT lainya?
Mau Saya masukin “Grup private FCK” Sekarang?
JANGAN suka MENUNDA JIKA TIDAK MAU KESUKSESAN Anda TERTUNDA ^_^
GABUNG RESELLER SEKARANG!!


SMS/WA : 085853383653
Bonus Spesial Free Ongkir utk Kediri ! Tanpa Syarat ! Sampai Hari Kiamat ! ^_^
GABUNG di Fanspage Resmi Jamur Krispi FCK


#Jamur Anti nJamur
#Nikmatnya Tanpa Selingkuh ^_^


Senin, 20 Juni 2016

Jamur Krispi FCK JUMBO | 085853383653



Jamur Krispi FCK JUMBO



Aku sudah Ganti baju nih  ^_^






Sebulan lebih kita sudah nunggu New FCK Jamur Krispi utk di lepas dr habitatnya :D Hebatnya? kita hadir dng kemasan & rasa yg lebih spesiall !!
dan ini lah yg kita tunggu *party*
----------------






FCK Balado Hot Stweet (BHS)
FCK Chicken Roasted (CIR)
FCK Cow Roasted (COR)
FCK balado (BAL)
FCK barbeqiu (BBQ)
FCK Aseli (Ori)
------------------
Paket "FCK Ngemill", 60 gram ;;)
¤ Paket Musuh : 13.000/ pcs
¤ Paket Sahabat : 6 pcs 11.000/ pcs (Hemat 6Ribu)
¤ Paket Keluarga : 10 pcs 10.000/ pcs (Hemat 30Ribu)
------------------

Hebatnya !!!
5 hari New FCK Ngemill, ini keluar dr habitatnya, Lebih dr 4950 pcs dan 32 Kota besar di Indonesia sudah "Pre Order" FCK Jamur Krispi ! ^_^

dan Inilah yg ditunggu para FCK Lovers dari kemarin

Paket "FCK Jumbo", 500 gram  ^_^
¤ Paket Musuh : 65.000/ pcs
¤ Paket Sahabat : 3 pcs 63.000/ pcs
¤ Paket Keluarga : 4 pcs 60.000/ pcs

------------------

MAU..??


So ? Chat sekarang Juga !!!
"Saya Mau Order New FCK Sekarang"
"Saya Mau Order New FCK Sekarang"


BBM : 5CAEB280
WA : 085853383653
Bonus Spesial Free Ongkir utk Kediri ! Tanpa Syarat ! Sampai Hari Kiamat ! ^_^


#Jamur Anti nJamur
#Nikmatnya Tanpa Selingkuh ^_^






Mau tau isi dalemnya? :*:$
Jangan Liat atas deh ;;)

Maaluuu :$

Rabu, 15 Juni 2016

Jamur Krispi FCK kemasan JUMBO !!



Jamur Krispi FCK kemasan JUMBO !!


 Jamur Krispi FCK  ^_^
.
.
.
.
.
Siapa yg udah pernah Nyobain Jamur Krispi ? Jangan pernah Berpikir untuk Ngemill Jamur Krispi FCK, takut saya kalian ketagihan sama Nikmatnya Jamur Krispi FCK

Jamur Krispi FCK berani di adu sama yg Ayam ^_^  Eh* Maaf khilaf

Masih penasaran sama FCK Jamur Krispi, maka dari itu temukan kenikmatan Ngemill Jamur Krispi FCK dalam KEMASAN JUMBO!!

“Haaahhh, Jamur Krispi FCK ada kemasan JUMBO??
Koq baru denger yaa!!”

Tenang guys!
Bagi yang ga sabar nungguin, Kemasan JUMBO Jamur Krispi dari FCK akan Segera kita launching koq ^_^
.
.
Naahhh sebelum kita launching Kemasan JUMBO nya saya akan kasih info menarik nih,
Kenapa sih Jamur Krispi FCK sangat diminati..??
Yuk simak penjelasannya ^_^
.
.
.


Inilah Strategi Pemasaran FCK yg bisa keliling Indonesia dalam waktu 6 Bulan... !! ^_^ Jangan baca ini Jika penjualan kalian udah Bagus ^_^


Apakah kamu ?




1. Anak muda kece yang ingin belajar bisnis?
2. Ingin punya penghasilan tambahan? Tapi GENGSI jualan?
3. Ingin jualan tapi tetep tampil keren?
Kalo jawaban dari pertanyaan diatas adalah YA, kita punya solusinya..!

FCK Jamur Krispi adalah cemilan Hits dan Healthy (101% Anti Pengawet) dan
Saat ini, kami sudah mempunyai lebih dari 401 reseller FCK diberbagai kota di Indonesia termasuk ,Hongkong, Malaysia, Taiwan & China ^-^

Kamu kah selanjutnya?

7 ALASAN MENGAPA KAMU HARUS Jadi Reseller FCK :

Karena, UDAH BANYAK ORANG TELAH MEMBUKTIKANYA!

Banyak sekali orang yang belum mengetahui kalau menjadi Reseller di FCK Jamur Krispi itu banyak keuntungnya loh!

Kira – kira keuntungan apa saja yang akan Anda dapatkan ya?

1. Produk DICARI-CARI !

Team JuPe (JUragan PEmasaran) 90% konsumen melakukan Re-Order (Pembelian Kembali) jadi sangat mudah menjual FCK & Sudah Se-Indonesia, Hongkong, Singapura, Malaysia & China & kalian juga mendapatkan Keuntungan yang besar !!

2. Ilmu Aplikatif @Grup Private FCK

Kami memberikan Semua Ilmu Gendeng Jago Jualan terutama di BBM, Facebook & GARANSI ,jika Anda tidak bisa menjualkan FCK dalam sebulan (maximal) Anda berhak konsultasi private secara langsung ke-(owner FCK)

3. BRAND (merk) yang KUAT dan KEMASAN UNIK !

Sangat Memudahkan kamu menjual FCK (membuat penasaran) dan terhindar dari rasa malu/gengsi jualan.

4. Kalian akan mendapatkan 32 Marketing Kit FCK ^-^

Salah satunya ?
- Free Ebook Jualan
- Free Kartu Nama (soft/hard file)
- Free Banner (soft/hard file)
- Free Brosur (soft/hard file)
- Free Ebook Tips Meningkatkan Penjualan.
- Free Ebook Tips Mendapatkan Reseller
- Free Ebook Tips Edukasi Produk
- Video ,Audio Marketing @grup private.

5. Anda olshop? Anda punya produk? Pengen punya usaha?
sini ,Anda bisa bergabung di Grup private utk Mencurii abisss ilmu FCK ,dan Anda bisa aplikasikan ke-produk Anda ! Cakep ^-^

6. Komisi Penjualan yang Tinggi dan REWARD Emas/Uang dan Paket Wisata Dalam Negri/Luar Negri dan Umroh ^_^

7.FCK Bersedekah

Rutin setiap awal bulan ,kita selalu mengadakan FCK Bersedekah. Ini bertujuan agar rupiah kita ,dibarengi dng ruhiah kita yg semakin meningkat.
Bisnis bukan hanya masalah laba ,tapi masalah surga dan neraka
Bisnis bukan hanya kekayaaan ,tapi masalah keberkahan
Karena?
bisnis yg bagus ,adalah bisnis yg membuat diri kita semakin mendekat kepada-Nya dan menjauhkan diri perbuatan maksiat ! ^_^

Mau tau ,apa syarat jadi reseller FCK...??
Langsung aja yuk ambil HP kalian dan Hubungi Alamat mobile dibawah ^_^
 WA : 085853383653
PIN BBM : 5CAEB280